您好!今天是   | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 会展快讯 > 信息正文
2014广州国际缝制制衣设备、服装面料辅料展 发布日期:2014-06-18    来源:好展会

  基本信息

  1.以广州为中心的珠三角是全球服装集散地;全国1/3的服装生产企业、产量2/3以上来自广东,拥有广州、东莞、深圳、中山、佛山等26个纺织服装产业集群;广东还是中国最大的皮革、皮具箱包、鞋类生产基地;并拥有如花都狮岭、番禺、深圳、东莞、南海、江门、鹤山、惠东等皮具皮革鞋类产业集群;广东也是家纺布艺、家居等的生产基地和贸易中心;数以十万计的服装家纺布艺家居生产企业,对优质缝制设备有着全球最集中最庞大的采购需求,因此缝制设备行业流传:“得广东者得天下”。

  2.珠三角终端市场的庞大需求,为缝制设备行业的快速发展提供了沃土;然而,数以千计的缝制设备厂家或经销商,如何从竞争激烈的市场环境中脱颖而出,也成为不容回避的课题;有选择地参加大型权威专业展会,无疑成为最佳选择。

  3.广州国际服装节不但有现场的上千家服装服饰、皮具鞋类企业参展;而且,更有数以万计的全球服装服饰皮具鞋类的同行与会参观;全球300余家媒体关注报导宣传;有效的三天展示、洽谈与宣传,或胜过三年的默默耕耘;如此商机,您,怎能错过?

  1.2013广州国际服装节展出规模50000平米,吸引101210人次专业采购商与会。

  2.展会由广州市政府权威主办,上届展会期间广州市市长陈建华携副市长、市经贸委主要领导亲临缝制设备馆加油打气,了解缝制设备现状与发展趋势、鼓励创新与环保。

  3.上届缝制设备馆共吸引了海内外100余家优秀缝制制衣设备与信息技术供应商,已然成为华南规模与影响力第一的专业缝制设备展会。

  展品范围

  各类工业缝纫机及其零部件;   ※ 刺绣设备、裁剪、激光切割设备;

  ※ 整烫、定型、洗涤机械; ※ 服装服饰生产控制系统与输送设备;

  ※ 服装服饰CAD/CAM计算机设计、打版及制造系统;缝制相关材料及技术、设备;

相关推荐 :
首页 |  概况 |  通知公告 |  新闻动态 |  人才培训 |  服务导航 |  行业动态 |  联系我们
浙江省经济和信息化委员会    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006