您好!今天是   | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 通知公告 > 信息正文
关于开展2014-2015年度出口货物劳务退(免)税分类管理评定工作的通知 发布日期:2014-06-18    来源:诸暨市国家税务局

各出口企业:

  根据《浙江省国家税务局关于发布<浙江省出口货物劳务退(免)税分类管理办法(试行)>的公告》(2014年第1号)(以下简称《公告》),我局决定在全市开展2014-2015年度出口货物劳务退(免)税分类管理评定工作。现将有关事项通知如下:

  一、《公告》中的“评定属期”为2012年及2013年,“评定日”为2014年2月28日。

  二、对《公告》第六条第二款,我市出口货物劳务退(免)税分类管理B类出口企业的出口额标准为2012-2013两年平均出口额300万美元以上。

  三、《公告》第七条规定不参与A类、B类的评定的企业,具体指:

  (一)2013年1 月1 日以后进行出口退(免)税资格认定的企业;

  (二)2013年1 月1 日以后发生首笔出口业务的企业。

  四、对符合A、B类条件的出口企业应于2014年3月20日前,将《出口货物劳务退(免)税分类管理类别评定申请表》(一式二份)报送到诸暨市国税局税源管理三科各分片联系人处。

  五、除符合A、B类条件的企业以外,其它出口企业不需填报《出口货物劳务退(免)税分类管理类别评定申请表》。

  六、我局将对A、B类出口企业下发《出口货物劳务退(免)税分类管理类别评定通知书》。


出口货物劳务退(免)税分类管理类别评定申请表.doc
浙江省国家税务局公告2014年第1号.doc

  诸暨市国家税务局

  二○一四年三月十七日

相关推荐 :
暂无相关推荐内容。
首页 |  概况 |  通知公告 |  新闻动态 |  人才培训 |  服务导航 |  行业动态 |  联系我们
浙江省经济和信息化委员会    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006